Senin, 10 Januari 2011

Biodata Melody prima

Melody Prima yang bernama lengkap Melody Prima Ananda Divia lahir di Jakarta, 18 Januari 1995. Ia artis yang tergolong sebagai pendatang baru ini Masih muda, dan energik membuatnya menjadi artis pendatang baru yang bersinar. Melody juga mempunyai wajah cantik dan menawan di usia mudanya ini.

Melody lebih dikenal dengan profesi nya sebagai pemain sinetron dan bintang iklan, tetapi saat ini melody ingin menguji kemampuannya di dunia tarik suara dengan menjadi seorang penyanyi. Ia pun terlibat dalam album kompilasi “Sahabat Tak Pernah Hilang”.
Add caption




Add caption

Add caption
Add caption




Add caption


Add caption


Add caption


Add caption


Add caption


Add caption

Add caption













Nama : Melody Prima Ananda Divia
* Nama Panggilan : Moudy
* TTL : Jakarta,18 Januari 1995
* Agama : Islam
* Nama Ayah : -
* Nama Ibu : -
* Hobi : Acting,Singing,Modelling and Dance
* Tinggi Badan : 168 Cm
* Berat Badan : 47 Kg
SINETRON MELODY PRIMA:

* Manisnya Cinta / FTV - TPI
* Bawang Merah Bawang Putih / Striping - TRAN 7
* Legenda Danau Dendam Tak Sudah / FTV - TRAN TV
* Cinderella / Striping - SCTV
* Miss Jealous / FTV - SCTV
* Miss Pom-pom / FTV - SCTV -
* Suci / Striping - SCTV
* Dia Bukan Cinderella / Striping - SCTV
* Supirku Cantik Abis / FTV - SCTV -
* Cintaku Antara Jogya Dan Jakarta / FTV - TRAN TV
* CHELSEA / Striping - SCTV
* 10 hari bikin cowok kelepek-kelepek / FTV - TRAN TV
* Cinderella / FTV - SCTV


MODEL VIDEO KLIP MELODY PRIMA:

* Band JAKET
* Band SEVENDREAM
* Band LAROCCA
* Band PUJA
* Band Pangeran
* Sahrul Gunawan
* Band Payungi
* Shaggy Dog


IKLAN TV MELODY PRIMA :

* Iklan Motor Suzuki Jet Matic SkyDrive
* Promo SCTV 2009
* Print add Promo Radio Gen.fm
* IKLAN PONDS
* SMS REG
* LAXING



PRESENTER TV :

* Presenter TV Cabel Di PUSTEKOM


FASHION SHOW MELODY PRIMA :

* Peragaan Busana by ADAM
* Peragaan Busana Army
* Produk XL Mobile
* Fashion dance by Festamint Model’s
* Fashion show launching Laptop DELL
* Fashion Maxim Magazine


KEGIATAN LAINNYA MELODY PRIMA :

* Sekolah Modeling ZEMA angkatan XI
* Sekolah Modeling Festamint
* Sekolah Acting ZEMA angkatan II
* Sekolah Acting Sakti Actor Studio - (SAS) Eka Sitorus

3 komentar:

  1. melody kok aku follow kamu di twitter gk di follow back sih padahal aku kan pengemar kamu pliss follow back aku yah

    BalasHapus
  2. i like this . . .
    aku suka gaya kamu saat maen film . .

    BalasHapus
  3. Aaa.. kakak masih muda udah sukses gitu ya ^^ cocok dah menurut ku sama Mang Bisma @bismakarisma :D

    BalasHapus